Подарю тебе я

Подарю тебе я светлый, добрый день!
Миром, счастьем, теплотой одарю тебя!
Чтобы солнце ясное душу грело всем
И поменьше было горя и проблем!
Чтобы дни ненастные уходили прочь,
Чтобы силы были, чтоб тебе помочь
Я опорой буду для тебя всегда
По-другому видно не умею я


Рецензии