Судьбы прекрасной нежной лиру

Зачем судьбу уж искушать,
Зачем свои видения гнобить,
Судьба дает прекрасный сад,
Потоки вышние мелодий.

Дает вершины миражей
И вдохновения потоки,
Мириды ласковых путей,
Глубинные земные строки.

Все то, что можешь унести
В своих видениях этих мира,
Достойные твои пути,
Судьбы прекрасной нежной лиру.


Рецензии