Великим Сызранским Папе И Маме

ОН БЛАГОРОДНЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН А ОНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА СОКРОВЕННАЯ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНАЯ КРАСОТЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии