на фоне

на  фоне  *** = пейзаж,

на  фоне  пейзажа =  ***.


медленно,  медленно 

пальцы  скользят.


иструмент  отвечает  лицом, 

напрягается,

шелестит  щеками -

вспоминается  детством


развергаются  хляби  спермы!


он  =  *** =

в руках,  губах,  соскаХ

в  похве  девственницы,  молодухи,  старухи,


он  =


 


Рецензии