Мое видение с мечтою
Я расстелю долину юга.
Мое прибежище в мирах,
И бытие земного круга.
С тобою неразлучна я.
Мое видение с мечтою.
Моя ты нежная заря,
Слежу все время за тобою.
Меня все время окрыляй
Своим видением востока.
Прекрасный нежный милый рай,
И облака земного срока.
Свидетельство о публикации №124051802973