Записки потерпевшего философское дачное

Я пишу по таланту, которого нет,
Хоть грешу, беспричинным талантом!
То что было говном, через множество лет,
Станет самым большим бриллиантом!

Ни для кого, давно уже, не тайна,
Что нашу жизнь пройдёт и перейдет:
Та семечка, что брошена случайно,
Обычно, раньше начинает свой восход!

Все дачники помнят и знают:
Лопата от пива копает!

Приехал работать мужик,
А тут ему:баньку, шашлык!

Кусаю, ломаю и рву,
Под всем удареньем траву!

По всём деревьям дятел:Тук!
А, я высаживаю лук!


Рецензии