С тобою путь мой идеален

Как хочется твоих миров,
Как хочется твоих закатов.
Как хочется твоих мне снов,
Мой самый лучший звездный фатум.

Хочу ворваться в нежный шум,
В потоки нежного видения,
Чтоб приходил всегда на ум,
Твои мириды наслаждения,

Спускались ласковой волной,
С тобой прекрасны были дали,
Мой самый нежный ты прибой,
С тобою путь мой идеален.


Рецензии