***

Тебя пару раз назвали ласково
Ну и ты уже полетела.
В голове сотни мыслей сразу,
Как хотела бы, как не хотела.

И бежать, взявшись за руки в светлое,
Вечерами обнявшись пить красное.
Только тучи шли, еле заметные.
И глаза почему-то погасли.

Но тебе ведь сказали получится,
Разреши! Дай почувствовать заново!
Ну а ты, видно, сильно соскучилась
По ожогам и ноющим ранам.

Ты кремень!
Сердце - лед!
Он не тронется!
Больно точно не будет!
Мы справимся!

Только ночь беспощадно откроет всё
И напомнит, откуда все тянется.

Да, пройдёт. И рассвет уже близится.
Снова жизнь закипит, разыграется,
Но стена, что ты строишь - возвысится.
И уже никогда не сломается.


Рецензии