Любовь

Энергия бессмертья жизни,
творица разума миров.
И ткань живая синей выси.
Судьбы свершение - Любовь!

Тебе молюсь я как началу,
моей божественной Души.
Тобой оканчьваю печали.
И клейма отмываю лжи.

Питаю Дух одной тобою,
хоть Свет во мне неугасим.
И вижу Бога над собою
я образом опять твоим.

Огонь миров предвосхищая
во тьме не созданной была
ты ветром образного Рая,
где я живу, где я жила.

Передающая сознание
от человека к человеку.
Душой единой мирозданий
ты снишься будущему веку.

Ты радость из глубин вселенной.
И за пределом бытия.
Ты Света неземного пена,
а океан твой это я.

Там за пределами сознаний
вне времени текущем здесь.
Ты страсть ума и страсть желаний.
Ты вся во всём какая есть.

И мощь твоя необратима.
И Свет твой порождает Тьму.
И Тьмой и Светом ты любима.
Приятна сердцу моему.

Но говоришь в мирах и судьбах,
ты чистотою во плоти.
Ради тебя приходят люди,
чтоб знание это обрести.

Творить в мира, в слова иные.
И воплощать гармоний суть.
Мы все в природе неземные,
у нас Любви один лишь путь.


Рецензии