черёмуха...
Весна после морозов опять стала весной, май маем. В лесу поют птицы. Ещё цветёт поздняя черёмуха. На клёнах, которые растут где и как хотят, появились крылатки. Листья деревьев, пострадавшие от холода, оживают. Хочется идти и идти по весенней дороге дальше и дальше ...
луч солнца
светлеют
вчерашние мысли
май 2024
© Copyright:
Галина Чебакова, 2024
Свидетельство о публикации №124051802908
Рецензии