То превращаешься в раба...

Бывает сложно быть любимой(ым)
Средь тех, кто любит лишь себя.
Их раздосадована(ный) силой,
Готовы затоптать тебя.

И пусть, хоть назовут вас милой(ым),
Прикройте накрепко глаза.
Ведь нужно быть тем исполином,
Что губит ради них себя.

Прошу нас, Господи, помилуй,
Подальше от того греха.
Когда берут кого-то силой,
То превращаешься в раба.


Рецензии