одуванчики...

Время одуванчиков хоть и поздно, но настало. Где-то их множество. Там, где я, их единицы, но я люблю их за жёлтую яркость на зелёном фоне, солнечность и некую беззащитную нежность ...

жёлтая поляна
оживает во мне
детство

май 2024


Рецензии