Закономерное. 18. 05. 2024 г

     ЗАКОНОМЕРНОЕ

Золотятся Опять Одуванчики
на Зелёном Газоне-Диванчике.
И до Осени Несколько Раз
на Седой Поменяют Окрас.   
ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ Не Скажешь «Стой!» -
у Всего, что Тленно, Срок Свой.
То – «Одеждою» ДYХА Зовётся.
НЕИЗМЕННОЕ лишь ОСТАЁТСЯ.
Форм Материи Круговерть
Называем Образно «СМЕРТЬ».
Но Её для ВЕЧНОГО НЕТ:
ДYХОМ МЫ – БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ СВЕТ.
                18.05.2024 г.


Рецензии