Тебя я потревожить не посмею

Тебя я потревожить не посмею,
через боль свою переступлю.
По-другому любить не умею,
душу годами зашью.

Образ твой в сердце оставлю,
тебя не смогу позабыть.
Мечту приземлиться заставлю,
вместе нам больше не быть.

 В небеса открываются двери,
уходя ты спасаешь меня.
Только две грустные тени,
бродят всю ночь до утра.

Время страдание не лечит
 и каждую ночь во сне.
 Я тебя обнимаю за плечи,
  прижимая жадно к себе.

Наваждением глаза твои стали,
 взгляд знакомый в прохожих ищу.
 Страсти костром отпылали,
 по течению безвольно плыву.


Рецензии