Славянам. Пройдёт Затмение!
Моя Вселенская Душа". И.Северянин
_______________________________________
Предатели - Подались в Царедворцы ,
Всё Прошлое в Безумии Круша...
Настанет День и Вновь Взойдёт Как Солнце
Великая Славянская Душа !
И Расточатся Сумерки Ночные ,
И Корабли Сорвутся с Якорей ,
И Примет Милосердная Россия
Заблудших Сыновей и Дочерей !
Свидетельство о публикации №124051802846