Города

1.
Города, залитые солнцем,
Города, умытые ливнем.
Отражают прохожих в витринах.
И какая мне разница чьи они.

Пр.
Лишь бы жили в них счастливо люди.
Разве этого мало им что-ли?
Пусть причины делить их не будет.
Пусть не будет причины для боли.

Потому одно у нас небо
И Земля и дальние звёзды.
И каким бы и чьим бы ты не был.
Прощать никогда не поздно.

2.
Городов так много прекрасных.
Каждый город родной кому-то.
Я прошу сохранить их богатство.
Я надеюсь и верую в  чудо.

Пр.
Что бы жили в них счастливо люди.
Разве этого мало им что-ли?
Пусть причины делить их не будет.
Пусть не будет причины для боли.

Ведь на всех одно это небо
И Земля и дальние звёзды.
И каким бы и чьим бы ты не был.
Прощать никогда не поздно.


Рецензии