Лесенка

Вверх по скользкой лесенке
Лезем всё и лезем мы
К небесам
Шаркаем ступеньками
Потрясаем феньками
В волосах.

Но не достать до звёзд
 С нашей крыши
А нам надо выше выше выше
Ты спросишь меня, зачем?
 Спроси чего попроще.
У а а а, у у у а а а.

Лесенка шатается,
песенка рождается
На ходу
Вниз бычок срывается,
Искры разлетаются,
Не дойду.

Но очень надо мне
Быть на крыше
А может и выше.
Ты спросишь меня - Зачем?
Спроси чего попроще!
А ууу, ааа уууу.

А на крыше кровельный
Лист железный больно так
Падать вниз.
Может быть не стоило
Поступать по своему.
Помолись.
И сразу станет легче

Ууу а, уу уу аа


Am,
F
A#
E


Рецензии