Не пытайся

Не пытайся удерживать бабочку, сжав в кулак,
Отпусти ее, дай свободу ей для полета,
А иначе умрет, словно сыворотка бела,
Растрепав драгоценности, растеряв позолоту.

Если сердце родное в ладонях твоих лежит,
Не дыши на него и не стискивай жадно пальцы.
Дай ему биться мирно и в собственном ритме жить
И сумей, если будет надобно, с ним расстаться.


Рецензии
Лучшая любовь - безусловная любовь.
Здоровья и благополучия!!

Иван Радион   27.05.2024 21:36     Заявить о нарушении