Если утро радует

Если утро радует и цветут цветы
Значить Вы счастливый добрый человек,
Если утром раним запоёт скворец
Значить день прекрасный будет на конец,
Если ты улыбку даришь людям всем
Значить настроение поднимаешь им


Рецензии