День прошёл, морозец пьяный
щиплет всё,как он захочет...
Словно,парень полупьяный,-
то смеётся,то хохочет!?
Белой пылью,наслажденье!
То ли снегом,иней в рот...
Вечно гложет наважденье,
то отпустит,то берёт!?
Палисадом дом не блещет!
В каждом доме палисад...
Флаг над козырьком трепещет:
вот,прохожий будет рад!?
Вспять,не гоже так ходить,
но,идёт лихая Дева...
Надо ночью не бродить,-
дома лучше,чем НАЛЕВО!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"МОРОЗ ЩИПЛЕТСЯ ИГРАЯ,НА
ЩЕКАХ РУМЯНЕЦ ДНЯ..."питерского
поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 19.02.2021.,
прочитано 18.05.2024 года.
Свидетельство о публикации №124051800280