Вуду

Утекать через преломление света в гранёном стакане,
Подавляя все чувства, иногда про себя ругаясь.
Розовые очки, разбиваются только внутрь,
Точка кипения, сравнима с точкой кипения ртути.

Да вы что, на свой счёт не приму!
Что с болью упало внутрь...
С дешёвой едой, таблетками,
Работой летящей в урну.

Кто-нибудь, помогите не бить посуду,
Кто-нибудь, помогите не бить посуду.
На деревянной ноге, слемиться в центре студии -
Семнадцать кусков с коммуналкой -

Ни кол и ни двор, но угол.
Кто-нибудь, обучите магии вуду!
Кто-нибудь, обучите магии вуду.
Неправильные осы, поглотят руки,

Утилизировать время, тревожно сидеть на Ютубе.
Ругать себя, вставать - и ложиться тут же...
Кто-нибудь, разверните моё тело к югу,
Кто-нибудь, разверните моё тело к югу.


Рецензии