ДорОгой с Руми. Сердцем

Хотим мы через зеркало своё,
В желании понять узреть другого,
Но отражаем лишь себя
И судим мы через свои ответы снова.

Вот как бы нам решиться
Последовать совету мудреца
И видеть научиться только сердцем,
Зашив хоть на мгновение глаза.


Рецензии