Все стихи я пишу для тебя

Все стихи я пишу для тебя.
И не надо бы ими мне хвастаться.
Наглядеться не смею, любя.
Каждое слово к душе твоей ластится.

Я решила напев поменять.
Знаю, - ты меня не обидишь.
Ты ж всё время глядишь на меня...
ТАК глядишь, - что я верю - ВИДИШЬ!

(1995 год)


Рецензии