Не делай зла

Не делай зло, оно к тебе вернется,
Как бумеранг, ударит по судьбе,
По жизни черной тенью разольется...
Не делай зла. Храни добро в себе.

Не делай зла - по сердца хрупким граням
Не натопчи немытым сапогом.
Легко порою словом душу ранить,
Вопрос иной - а как же жить потом...

Когда кулак готовится к удару,
Заряжена на тетиве стрела,
Не поддавайся ярости угару.
Остановись. Прошу, не делай зла...


Рецензии