Моё откровение

Для счастья, в сущности, ведь надо не так много
Душе - гармонию, ногам - дорогу
Желательно до океана или моря
И позитивные пейзажи в главной роли

И женщину простую, без гламура
Красивая внутри, и так не дура
Без гонора, без сплетен и короны
Что не бежит за следующим айфоном

Но, если улыбнётся - это космос
И за такую, всё готов отдать
Она не подведёт. И с ней легко и просто
Любить, смеяться, ехать, верить, ждать

Она не ставит цель - машина, шуба
Поехали на край земли ? - И вот вы там
И так вы изучаете друг друга
По новым городам, горам, домам

Владивосток души в Цветущей сакуре
Сегодня под балконом за окном
А завтра деревенское раздолье с цаплями
И к старой мельнице на острове паром

Сиянье звёздопадов оглушительных
На побережье Беломорья в августе
Прозрение и благодать в святой обители
Среди Калужских чудных зарослей

Мелодия дождей в арбатском дворике
Гамак с тарзанкой в Лукоморье Псковщины
Поэзия не на показ, в карманном томике
Туман уютный над Тверскими рощами

И глюкофон в унисон на четыре руки
И всё пространство на два ровно взгляда
Я сегодня гуляю у Безымянной реки
И ты приходи, постоять со мной рядом

18.05.2024
11:23


Рецензии