Дела Большие
на призыв укреплять рубежи
с мировым глобализмом сражаясь
прекращаем земель грабежи.
Дела Большие
требуют больших людей
они их ждут или находят
среди врагов или друзей
порой в герои производят.
Сражения кровавые их ждут
трепещет мир колышется
планета
по восходящей мысли всех
влекут
стать рыцарем легко без
гордой чести и без цвета.
Не с нами вы,то против нас
Мы вызов бросили Памиру
нет не мечта,а быль сейчас
Мы эту быль подарим Миру.
Свидетельство о публикации №124051802721