Балаганов тараканы
Это ж не вальс... и даже не тустеп.
Хоть вы сегодня в диком большинстве,
Это не повод здесь устраивать вертеп.
Каков бедлам, взгляните как на них!
Ни совести, ни правильных флюидов.
В чертогах что забыли вы моих?
Доскачетесь, устрою геноциды.
Ведь каковы, погляньте, сорванцы!
Нет, чтобы быть солидным тараканом.
Ещё бы вам на шею бубенцы
И обозвать меня Евгений Балаганов.
Свидетельство о публикации №124051802708