такие дела

...побеждает победитель,
начинается кураж:
ну,снабжайте же,кормите,
управляйте:город ваш!

А мы в  город не пойдём,
а мы город обойдём!

Там воды и света нету,
хорошо еще,что летом
можно как-то без тепла.

Вот такие вот дела.


Рецензии