Парафраз, репл, от 18-05-2024

РЕПЛИКА, от 10-05-2024
(на стх."Сожаленьем..."
авт.С.Белоглинский,"стихи.ру")
========================
Сожаленьем запоздалым ,
Под стекла аккордов,...всхлипы,
Гнётся память по лекалам,
Смятых,-
-"прелестью", изгибов"...

Вспоминается мгновенья,
Как падут, твои ресницы,
Мне на душу,-
-"в ткань", забвенья,...
...
И стихает,-
-сожаленье,
Как, в ночИ,
Смолкают,-
-птицы,...
...
PS...
рифмы, и сюжет, мне,-
-не принадлежат,...
соответственно, на авторство,-
-не претендую,...
...
с уважением,...автору,
...САША...
============================


Рецензии