Чужими руками

Американцы “хороши“
Там веселятся от души.

Зачем самим им воевать
Коль издали им безопасно
Можно наблюдать.

Знай выгоду свою уж знают,
Коль до сих пор оружием
Снабжают!

Когда же прекратят весь этот
Беспредел
Фашисты и нацисты уж точно
Будут не у дел!


Рецензии