Поздравляем Васёну с некруглым Юбилеем!

В Ростове, в новой трёшке
Совсем не понарошку
Живут наши девчушки
И сёстры, и подружки
А праздник День Рожденья
Их знает где искать
Сегодня Василису
Все будут поздравлять:

Пусть удача тебе улыбается
И желания все исполняются
Не найдётся грустинкам здесь места
Чтобы праздник прошёл интересно!!!

И пусть от нас Варюшка
Подёргает за ушки
Чтобы была счастливой
До самой до макушки
И сохранит на фото
Торжественный момент:
Не так уж часто в жизни
Бывает девять лет!

Пусть успех для тебя не стесняется
Звёзд в копилке твоей прибавляется
Знает он, что для этого нужно
Позитива семье вашей дружной!


Рецензии