Веранда летнего кафе
Играет музыкант на скрипке.
Не молод, но в его душе
Рождается огонь из искры.
А инструмент в его руке
Неистово резвясь играет.
То всхлипнет, то замолкнет вдруг,
То жалуется, то страдает.
И слушал я его всю ночь
И сердце трепетало страстно.
И вспоминал ушедших прочь.
Над ними время уж не властно.
Веранда летнего кафе.
Под утро стихли трели скрипки.
Надев сюртук он вышел вон,
А звуки всё пускают искры.
Arti Шок
18.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124051802655