Ах, не рвите сирень!

Ах, не рвите сирень! Дайте ей отцвести
Как задумано, как положено.
Лепестки не живут больше дня взаперти,
Обескровлены,уничтожены.

Не губите зазря райских кущ аромат,
Милый образ из града небесного.
Ах, не рвите сирень! Пусть встречает закат
Фиолетовой сказкой чудесною!


Рецензии