Вера в друга дружбу крепит
Друг не бросит вас в беде.
Это самый лучший друг,
Не ищи других вокруг.
Он тебя всегда поймёт,
Лучшее в тебе найдёт.
Тянется к твоей руке,
Как ручей к большой реке.
Друг разделит твоё горе,
В счастье радости удвоит,
Вера в друга дружбу крепит,
На добро-добром ответит.
Если что-то душу гложет,
Друг заметит и поможет.
Что же сделать для него?
Лучшим другом стать его.
Стал кому герой кумиром,
Друг же станет твоим миром.
Наши лучшие друзья!
Забывать о них нельзя.
В этом мире все они-
Корабельные огни.
Когда жизнь штормит волнами,
Их спасаемся огнями.
Свидетельство о публикации №124051802635
Это большой подарок судьбы.
Понравилось. Легко читается, убедительно и лаконично все.
С уважением, Валентина
Валентина Шайна 2 03.06.2024 20:24 Заявить о нарушении