Диалог. Я скажу тебе, товарищ...

«…Я скажу тебе, товарищ,
Зря вокруг ты взглядом шаришь,
Ничего ты не найдёшь, -
Обретённое есть ложь…», -

«…Ничего, хотя б на время,
Пусть на миг, но обрету, -
Хорошо мне только с теми,
Кто сгорает на лету…»


Рецензии