Ложь

Люди ломаются
Вдруг в одночасье
До этого долго
За ложью стоя

Но всё ведь всегда
Выплывает наружу
Себя изнутри
Поменять ведь нельзя

Вопрос лишь один
Для чего это делать
Идти на конфликт
Изначально с собой

Когда ведь понятно
Что не переделать
Природа создала
Тебя вот такой

С нехваткой ума
Как с бессилием в бое
Стараться бессмысленно
Ты не победишь

Тут только одно
Над собою работать
Себя развивай
Постарайся услышь


Рецензии