Он приходит во снах...

Он приходит во снах, в обрамлении роз,
входит тихо, крадущейся тенью.
Он касается нежно волос,
доводя меня до исступленья.
Он меня прижимает к себе,
и целует не тело, а душу.
Я даю себе вечный обет,
и его никогда не нарушу.
Я даю себе клятвы в стихах,
и себя обжигаю молчанием.
В этих снах я тону, как в грехах,
и боюсь попросить покаяния.
Он мне снится, и сладкий дурман
его взгляда, во мне прорастает.
Он единственный, кто меня лечит от ран,
я без снов этих, словно пустая.
И стирается грань бытия.
Ночь, позволь мне к нему прикоснуться...
Я не с ним, не в себе и сама не своя.
Ночь, позволь мне совсем не проснуться...


Рецензии