Пусть будет доброй суета!

Вам звездопада я желаю,
Чтобы исполнилась мечта!
Хвала- теплу, цветению, маю...
Пусть будет доброй суета!

Отличного ,вам, настроения!
-Желать его не устаю.
Пусть будет ярким вдохновение!
Побалуйте же жизнь свою!

На сердце будет пусть спокойно,
Летают бабочки в душе..!
Желаю жизни ,Вам,достойной!
Не ставьте на друзей клише.


Рецензии