Смех дождя проливного перекатный...

Смех дождя проливного перекатный
В одиночестве слушать участь моя.
А кому-то в руки жених знатный,
Только мне сумА безбрачия дана.

И несу её бесценную смиренно.
Как оставить в заброшенном саду?
Но назло, кара небесная безтленна,
Цвет весенний поганить не могу.


Рецензии