Иронические стихи

1) Люблю пироги с яблоками, с капустой, с рыбой тоже,
Но бюджетный пирог вкуснее всё же.

2) "В ногах правды нет". (пословица)

В ногах правды нет, должен тут согласиться,
Но ведь чуть выше есть ягодицы.
Ищущим правду хочу подсказать:
"А что, если там её поискать?"

3) Женщины и мужчины, за руки возьмитесь,
Женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь.

4) "Голос вопиющего в пустыне" (фразеологизм)

Говорят, что в пустыне, как солнце взойдёт,
Странник один средь песков вопиёт.
Нет там ни почты, ни интернета,
А по утрам не приносят газеты.
Никто не пройдёт, ему не напишет,
Зачем он кричит, ведь никто не услышит?


Рецензии