Желаю всем добра!
Увы, так в жизни не бывает,
Одним от слов моих тепло,
А кто-то - слёзы проливает.
Для всех хорошим и не быть,
Поверь, что невозможно это,
Конечно, можно всех любить,
Для этого - быть надобно поэтом.
А я, поверь, хочу им стать,
Учусь пока вот на стихире,
Чтобы добро всем посылать
И жить счастливо в этом мире!
Устал от козней и обид,
Они гнетут меня реально,
Судьбою так уж был побит,
Что стало для меня все так печально.
Нашел я силы, всех простил,
Жизнь стала для меня прекрасней,
И зла в себе я не носил,
Молился Богу не напрасно!
Он дал мне дар, чтоб лучше стать,
Ему за это благодарен,
Чтоб мог я эти строчки написать,
Чтобы по жизни не был опечален.
Теперь я всем хочу нести добро,
Чтоб не считали меня тварью,
Чтоб от меня лишь шло тепло,
И даже тем, кто разделен со мною далью.
17.05.2024.
Свидетельство о публикации №124051802547