Беспардонный сюр влечения

Прецендент заверенный печатью  искушённости,
Маятник поверий удовольствий вредности  брюзги,
Забот подспудных памятки мотив неповторимый,
Стервец прощальных воздыханий и нервозности огни, 

На шею бытовых реалий весь наверчен шарфиком,
Затянет вновь  степенностью  забытого крыльца,
Для продолжений чуда самость навязана достатком,
В стремлениях себя изжить  затейно так пытаемся , 

Невосполнимых представлений мудрый усладитель, 
Под лозунгом предметности господь отождествления,
Осточерствевших упражнений чертёжник плюралистики,
Для метких изголений возвращения  живости в словах,

На перемене блюд штудент обедни от голодного навета,
Пристойного увеселения крючёк чудной у илистого дна,
Как тамариск приятной аппетитной  корочки  у будней,
Невероятной мыслью раворачивая тему двоек из ларца,

Предвесник адекватности томлений одиозности сознанья,
Распространитель тени на луну в ночном кошмаре сна,
Кляузник  столикий на пляжу нудистского очарования,
Мороки затрапезной ситуации с импровизацией плевка , 

Турист на берегах угодливой Лапландии крушений,
Тряпичный ученик скрижалей всех  Ветхого навета,
Дорожный знак усердия на постаменте упразднений,
Приятный собеседник стилизации блёсток куража,

Утоптанный  питательный раствор политики ваяния,
Для завтрашнего дня строения просторов деградации ,
Свершений и дерзаний гламурный шут неисправимый,
Телодвижений  органичных неподражаемый  делец,

Завидный женишок на празднике в костюме из дерюги ,
Тлетворный диктор трудностей где Истина утверждена,
Семейной затрапезности период шляпы  на культуре,
Вольный изъявитель метода   очарования   ковки чугуна,

Всей гущи труд отождествления  тяжести нажИтой,
На почве  дум шамана бубна склоки представления,
Грозит запутанными массами для стиля поведения,
Видно что былина  у кошмаров   Вия в голоде жила,

Словесный мёд теперь и ваши мысли услаждает,
Тупиковые изьяны замётанных скрижалей очищая,   
Во тьме старения  стенаний  плавильных оборотов,   
Чистосердечно напрягая  философское пространство,   

Казачёк то заслан в перевоплощеной ситуации,
Мудростью измерен аватар дозволенных речей,
Стержень подпирает тормоз стервозной демографии,
Простором крепких отношений человеческих идей,

Попеременно чувства закрываются то снегом то водой,
А на литейном производстве плавятся слова с весною,
Да Бог чуть прикорнул заботу неустанно нам внушая,
Везде нас ненароком для охоты на судьбу подстерегая. 


Рецензии