Товарищу Трампу. Шуточное из Архива
А Ты вдруг "здристнул" на Покой..
Товарищ Трамп - не Спи , Замёрзнешь !
Товарищ Трамп - Проснись и Пой !
Прикончи Джо - Дегенерата ,
Зачем нам этот Старый "Хлюст" .
"Гос-Знак" - Скуёт Тебе Награду ,
А Церетели - Слепит Бюст !
Свидетельство о публикации №124051802537