Поёт соловей, значит, время пришло...

Поёт соловей, значит, время пришло
Для песен, что все чудеса превзошли,
Пусть каждого их прикоснётся тепло,
Чтоб искрами Духа сердца расцвели.

И видится мне - что Сам Истинный Бог
Планету обнЯл в нарастающей мгле,
Поёт соловей - значит, светлых эпох
Откроется дверь помрачённой Земле...

Он так вдохновенно и радостно пел,
О том, что день новый настанет опять,
Я знаю - не пройден последний предел,
И не отвернулась от нас Благодать...

18 мая 2024.


Рецензии