У фаната. Рифмопалиндром

               

Невиновен, Вова? Тут -
Ад, а сатана: фу, коша, паз?
Он - неги фото! - К коту:
А, зла сука, Милан… В унитаз!

А газа тину – в налима! Кусал
За уток кот офигенно.
Запашок - у фаната сад,               
А тута, во, вне вони – Вена.

18.05.2024


Рецензии