ЧЕ ТЫ Ыы РЕ!!!

               


                ОБ РА ЗА Аа




РУ Уу КИ(РУ) -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!(УР)...  -     (ТУ УР)   (РУ УУ Т УУ УР) (НИ ИР)

   -  Ии иИ -  ЧА Аа ША!!!... -      (ЧА - ЧА Аа ... )

   -  ПО ОЛ НА АЯ -  ЧА Аа ША!!!... -  ВЪ -  ГЪРУ ДИ Ии иИ!!!... -    (ГРААЛЬ)

ТО ОО -  ТЪВО Яя!!!... -

   -  ЧА Аа ША -  ГЪРА Аа АЛЯ!!!... -  (АУРА)

Аа аА -  АУ РА Аа!!!... -

   -  СЪВЕ ЕТ(РА Аа) -  ВЪПЕ РЕ ДИ Ии иИ!!!... -          (АУ - Аа Уу - ... ) + (РА Аа)

      ИИ

ДА -  ДА Аа!!!... -  ИГ РА Аа!!!...

   -  ВЪ - ЧЕ ТЫ Ыы РЕ - РУ КИ Ии иИ!!!... -

ДЪВЕ Ее -  ТЪВО Ии!!!... -

   -  ТУ Уу!!!... -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!... -  ТУ ДА Аа!!!... -    (ТУ Уу -  ТУ Уу уУ)

   -  ИЗРЕКИ!!!... - ИЗ РЕ КИ!!!... - ИЗ - РЕ - КИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

      P.S

     ЧАТУР -  ЧЕТЫРЕ (САНСКРИТ)



 


Рецензии