Ты мне дорог
Больше, чем нужно. Больше, чем можно.
Это какой-то дурман. Или морок.
Разве такое безумство возможно?
Ты оказался внезапно мне дорог.
Больше, наверно, чем это прилично.
Я избавляюсь от чувственных корок?
Это прекрасно! Это отлично!
Свидетельство о публикации №124051802460