Экспромт номер минус восемьдесят семь

Нет поэтов невлюбленных,
Ведь поэзия - стихия...
Начинал ещё зелёным
Пробовать  слагать стихи я...

И всегда  звездой мечтаний
Воспевал я деву страсти,
И любовные терзанья
Были счастьем и напастью...

Ну, так что же? В этом мире
Жажде быть неуталённой...
Отдаю всю душу лире,
Остаюсь всегда влюблённым...


Рецензии