урок
Это было давно
С жизнью в прятки играя
Словно это кино
Режиссер мне показывал
Небо и дно
Относись бережливо
Если это дано
На песке нарисую
Только минус и плюс
Я сегодня уже
Ничего не боюсь
Буду минусом я
Ты конечно же плюс
На Земле мы скрепили
Наш Небесный союз
Знак вопроса рисую
На мокром стекле
А ты смотришь как будто
Я на веселе
Знаю только лишь я
Это Богу вопрос
Да за что же он мне
Вдруг тебя преподнёс
Нарисую тебе
Восклицательный знак
Ты подумаешь, Господи
Что за пустяк
Если спросишь,скажу
Рисовал просто так
Но ведь это же твой
Отличительный знак
А сегодня поставлю
Смело равенства знак
Кто-то может подумает
Это не так
И ещё подскажу
Если спросят совет
С чем шагаешь по жизни
То получишь в ответ
Свидетельство о публикации №124051802451