Черемуха цветет

Под Окном Черемуха цветет.
Запах ГОЛУБЯ в ТРАВУ на раз сбивает.
И Девица, что (КОМУ) венок плетет.
Скоро сделает,
Чего не понимает...
И от этого Бывает ДВЕ бЕДЫ.
Чтоб не стало
Ты отведай
ЛАБУДЫ.


Рецензии